Makeblock компания с десятилетним опытом на рынке робототехники. Её продукция была отмечена национальными наградами в Германии, Корее, Японии и США. Линейка наборов Makeblock разработана таким образом, чтобы постепенно, ступень за ступенью, вводить ребенка в мир программирования и IT-конструирования. На первый взгляд совершенно простые, конструкторы Makeblock скрывают в себе огромный потенциал, а многообразие мелких деталей и использование нескольких языков программирования делают доступней освоение сложного материала и механики.

 

Программирование от 6 лет

Набор Neuron Inventor Kit

 

Neuron Inventor Kit – электронный модульный конструктор на магнитных креплениях со встроенными контроллерами. Создан для начального обучения детей программированию и знакомству с технологиями IoT (интернета вещей). Он позволяет собирать различные проекты, как программируемые, так и работающие автономно. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Набор Neuron Creative Lab Kit

 

Neuron Creative Lab Kit – максимально расширенная версия серии Neuron, содержащая в себе более 40 различных модулей, таких как светодиодный дисплей, камера, ультразвуковой датчик, двигатель и т. д. С помощью которых дети могут создавать свои собственные гаджеты, инструменты и игрушки. 

 

 

 

 

 

 

 

Набор CodeyRocky

 

CodeyRocky - симпатичный робот-панда на подвижной платформе, содержащий более 10 программируемых модулей, среди которых ИК-приемник/передатчик, светодиодный дисплей, датчики света и звука, гироскоп и акселерометр. Этот «малыш» способен распознавать голос, лица, цвета, управлять бытовой техникой и многое другое. А его совместимость с конструкторами Makeblock Maker и LEGO, расширяет возможности проектного творчества детей.

 

 

Робототехника с 8 лет

Набор mBotV1.1

 

mBotV1.1 – обучающий базовый набор который будет одинаково интересен как начинающим робототехникам, так и тем кто уже знаком с миром роботов. Легкий в сборке робот работает в паре с интуитивно понятной графической программой mBlock, основанной на Scratch, совместимой с Arduino, а также имеет возможность программирования на более продвинутом языке С++. 

Управлять роботом можно с любого устройства: планшета, смартфона или ПК по Bluetooth или с помощью ИК-пульта. В заводской прошивке робот уже имеет 3 предустановленных сценария и умеет ездить, уклоняясь от препятствий. А огромный выбор дополнительных ресурсных наборов Makeblock, а также конструктивная совместимость с механическими деталями Lego, создают неограниченный потенциал для творчества.

 

Набор mBot Ranger

 

 

mBot Ranger - это STEM-комплект 3в1 для 2 ступени обучения робототехнике. Он включает в себя около 100 механических частей и электронных модулей, оснащен мощной материнской платой Me Auriga, совместимой с Arduino и шестью датчиками: датчик освещенности, ультразвуковой датчик расстояния, датчик линии, гироскоп с акселерометром, датчик температуры, звуковой датчик; для расширения функций по обходу препятствий, следованию по линии, сохранения баланса и многое другое.

В заводской прошивке заложено 10 предустановленных сценариев, а поддержка визуального программирования в mBot Ranger позволяет ребенку создавать алгоритмы и задавать последовательность действий для робота просто перетаскивая командные блоки. Для продвинутых пользователей так же доступно программирование на С++.

В базовой комплектации набор дает возможность собрать 3 основные формы «Внедорожник», «Гонщик» и «Балансир», но линейка ресурсных наборов от Makeblock и и совместимость с деталями Lego значительно расширяют его потенциал.

 

Робототехника с 12 лет

Набор Ultimate Robot Kit V2.0

 

Ultimate Robot Kit V2.0 – флагманский STEM-комплект 10в1 для углубленных занятий робототехникой.   Совместимый с Arduino и Raspberry Pi, он поддерживает различные способы программирования, содержит более 160 деталей из сверхпрочного алюминиевого сплава и позволяет собрать до 10 конфигураций стандартных роботов: роботизированная рука на гусеничном ходу, робот-бармен, робот-исследователь, «умный» штатив, 3D-съемка, балансирующий робот, робот-муравей, вращающийся танк, катапульта и другие решения. А идущее в комплекте ПО не требует лицензирования для Windows, Linux, Mac OS X, Android и iOS.

Для занятий проектной деятельностью и DIY-инженерии

Набор XY Plotter

 

XY Plotter – это комплект для сборки робота для рисования цифровых изображений на плоской поверхности, с ресурсным расширением функций до лазерного гравера. Он выполнен из анодированного и экструдированнрого алюминия и состоит из более 60 видов компонентов от Makeblock, включая балки, кронштейны, двигатели и т. д. под управлением 2 программ: mDraw (межплатформенное ПО с открытым исходным кодом) и Benbox совместимых с Windows и Mac. XY Plotter отличается стабильной работой и высокой точностью и поддерживает файлы типов *.svg и *.bmp.

 

 

 

 

 

Набор MakerSpace Kit

 

MakerSpace – специально разработанный гибко настраиваемый научный набор из 13 частей, охватывающий 6 разных категорий, ориентированный на пользователей разных возрастных групп и учебные заведения с различными бюджетами. Программное обеспечение mBlock, основанное на Scratch 2.0, идеально интегрирует визуальное программирование и Arduino, не требует лицензии и совместимо с Windows, Linux, Mac OS X, Android и iOS.

 

Сам конструктор изготовлен из анодированного оксидированного алюминиевого сплава, что делает его устойчивым к повреждениям и износостойким. Отличная совместимость механических и электронных элементов упрощают подключение модулей и увеличивают расширяемость набора.

 

 

 

Хотите узнать более подробно о продукции MakeBlock или получить специальный прайс 

оставьте заявку по тел. +7 (391) 228-91-90, +7 (923) 366-15-21.